Сородичи

Сородичи на жизненной волне:
ладони, ноги, голова и уши.
По внешности мы схожие вполне,
но зто маска, это всё снаружи.

Внутри же в каждом тонкий мир любви,
энергий таинство и новое мечтание,
груз прошлых наработок по крови -
кармическая ноша назидание.

И в каждом что-то, как в потомке Бога,
и в каждом мудрость - светлое начало,
и сердце выдано, чтоб посекундно строго,
без перебоев в жизни простучало.

И мы сородичи, а рядом наш сосед,
как испытанье со своим пороком,
но пусть он будет счастлив много лет
в моих пределах жизненного срока.

16.02.2009


Рецензии
Мудрые и красивые строки.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   12.01.2015 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валерий, за отзыв. Счастья вам!

Дарафея   12.01.2015 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.