Белый лист

Тонко играет кисть на холсте,
Наполняя мир радужною искрою,
Восполняет художник мир на земле
И радует собственной истиною.

Рисует небо и луну,
Простор природы и ее величие,
Отражает жизнь в быту,
Смотрит в самую действительность.

Кто же ты художник?
Ведь такое только видел я,
Когда в рассветный час
Солнце, оживляет все лучами.


Рецензии