Когда умирает любовь

Когда умирает любовь,
Но всё ещё трудно расстаться,
Свершаю я суд над собой
И, может, грехи мне простятся.

Не прочь бы вернуться назад,
Нет дела у сердца важнее.
О чём не успелось сказать,
С удвоенной силой жалею.

А глупые ссоры – упрёк
Болезненному самолюбью.
К себе я был менее строг,
В отместку тобой не долюблен.

И вкрался в согласие сбой –
Песком по открытому нерву.
Когда убивают любовь,
Неважно, кто выстрелил первым.


Рецензии