Навеяло

Весенним вечером холодным,
Когда в окно прольётся лунный свет,
А звёзды водят хоровод задорно,
Откроется моей душе секрет.

Чем больше мы хорошей сказке верим,
Тем лёгостней по жизни колесим.
Пред нами открываются все двери,
А глас желаний нам доступен, объясним.


Рецензии
Как точно сказано! Браво!!!

Мухина Екатерина   06.01.2012 12:45     Заявить о нарушении
Катюша. Вы - чудо.

Хелен Гайге   10.06.2020 11:49   Заявить о нарушении