Эго

Бог сотворил подобие Своё,
Земного человека создал.
Наполнив чувствами сердце его,
„Венцом творения“ назвал.


Человек, позабыв о Едином Творце,
Ради мнимого мига счастья
Ищет власти, богатств на земле,
Ложное эго взращивая.


Когда над своим эгом поднимаясь,
К Богу человек воззовёт.
Снова всё станет не «круги своя»,
Бог его снова "венцом" назовёт.


Рецензии