Ты меня нашёл, я к тебе бежала

Ты меня нашёл, я к тебе бежала,
За собой повёл, а душа дрожала.
Нежность, разлука, не любовь, а мука,
Горечь страданий, сладость новых встреч….
Время обманув, снова мы едины,
Чувства распахнув, любим и любимы,
Ночь нас укрыла, помню всё, что было,
Образ желанный в сердце уберечь……
***
Желаний плен: ему подвластны я и ты;
Миг перемен: твои небесные черты.
Люблю тебя, но не признаюсь никогда!
Судьба моя, во мне ты скрылся навсегда.
Ещё сюжет для новой песни не созрел,
А посему, надеждой жить – лишь наш удел.
В твоих мечтах на сто осколков распадусь…
Ты лишь дождись, я обещаю, что вернусь.


Рецензии