Необыкновенная любовь

Бессмысленно и глупо,
Порой нуждаться нам в любви,
Нет жизни, если скука есть
Не нужен нам, рутинный плод души.

Сходить с ума в игре, меняя маски,
И нет нужды уж больше слушать крик души,
Чем больше словишь жажды власти,
Тем легче будет здесь прижиться в грешности.

Стоит у моря одинокий,
Бессмысленно и глупо не спуская глаз,
Он видит море, видит волны,
Любви и не поддельных мира благ.

Не дремлет сердце ритмом звонким,
Набат играет в сотни фраз,
Влюблен все больше, безнадежней,
И стал в момент любви поклонником.

Признаться, не роняя лишних слов готов,
Священной силой переполнен,
Ты в сердце вечна, неотделима точно словно,
Я точно знаю, ты моя любовь.


Рецензии