***

Никакой в душе тревоги,
Никакой обиды злой.
Встали клены вдоль дороги
Аркой красочной , живой.
Навсегда бы здесь остаться,
Где родимое крыльцо.
И дышать не надышаться
Пылью, ветром и пыльцой.
И смотреть не насмотреться
Вглубь пруда и глушь лесов.
Ввысь летит и тонет сердце
По пучинам облаков.
Здесь и детство, здесь и юность,
Здесь безумные мечты.
Сиротливо оглянулась…
-Мамочка, а где же ты?-


Рецензии