Не бес в ребро, а благодать

Не бес в ребро, а благодать,
 Сошла ко мне в лихие годы,
Оберегает, словно мать,
Деля и радость и невзгоды,

Я с ней люблю встречать весну,
Встречать осеннюю прохладу,
Зимой морозную луну…
Всё принимаю за награду.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо за стихи! С Наступающим!

Марковская   25.12.2012 13:05     Заявить о нарушении