Сладкая моя

СЛАДКАЯ МОЯ
Солнышко, проснись – с утра улыбнись:
Подарю тебе я сладкий поцелуй!
Тёплый день – вернись, ты ко мне прижмись:
Будет счастье в жизни у меня с тобой.
Тёплая улыбка, нежные глаза
Греют моё сердце, счастлива душа!
Я смотрю в глаза: тёплые слова
Дарят мне улыбку, счастье мне дала.
Сладкая моя, милая моя,
Полюбил твои я карие глаза,
Обниму тебя и не отпущу,
Лучшую девчонку больше не найду.
26 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, вечер


Рецензии