Друзьям...

Связывая время и пространство               
Ниточкой из внутренних миров,               
Дружба – это в жизни постоянство,               
Дружба - самый ценный из даров…               

Друг всегда подскажет, если нужно,               
Выслушает просто и поймет.               
Часть тепла души подарит дружба:               
Если вдруг паденье или взлет.               

С другом, иногда забыв про время,               
Вдаль уносит бурная «река».               
И тогда, забыв на миг сомненья,               
Вновь возводишь замки из песка.               

Друг – всегда взаимопониманье:               
Даже, если друга рядом нет,               
Через много – много расстояний,               
Он всегда в душе найдет ответ.               

Искренняя дружба только может               
Радость разделить и боль понять.               
Что на свете может быть дороже?               
Друг готов взамен себя отдать.               

Сидя за столом, уже икая,               
Снова наполняем свой бокал.               
За опору в жизни пьем, вставая,               
За друзей, что Бог нам даровал!               


Рецензии
ЗА ДРУЗЕЙ, ЧТО БОГ НАМ ДАРОВАЛ!!!!!! Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАМ.

Татьяна Петмали   16.01.2012 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Хорошие друзья это большая редкость в наше время...

Наталья Гегер   16.01.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.