Я - ветер

Я – ветер,
Своей обители изгнанник.
На свете
Я – вечный странник.
Вот жребий,
Ниспосланный самой природой.
Я – лебедь,
Рябящий воду.
Я – сила,
Невидимая, божья кара.
Ветрила
Рвут белый парус.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.