Бездонное создание-Человек

..ЧЕЛОВЕК..
Создание тёртое,
Упёрто-перетёртое.
И разных обид души,
Не сосчитать в тиши!
У бедного шкура
И та...одна -
Нежна,тонка.
Тронешь-звонкА..
А Он-туда же..
То..звереет,
То..МИЛеет...
Какое семя сеет?
Какой думой веет?
Невозможно предсказать,
Остается-только ждать.
Может Там.Может Здесь.
Но его ТАИНСТВО-ЕСТЬ!!!...)))

/С Улыбкой/


Рецензии