Говорят, от любви один шаг

Говорят, от любви один шаг...
До чего? Не хочу тебя ненавидеть.
Мои мысли, как стаи бродячих собак
Разбегаются, зверолова увидев.

Говорят, до нее пара строк,
Пара фраз, не вовремя брошенных.
Снова в трубке длинный гудок-
Опустилась травою подкошенной.

Мои руки сильны, мои нервы-стальны,
Задыхаюсь в обьятьях города.
Перелетными птицами в осень- сны.
До нее один шаг... Не давай мне повода!

         март 2011г.


Рецензии