Счастье в любви...

Ангел сегодня спустился ко мне:             
Тихо крылами взмахнул, улыбнулся.       
Ласково, нежно обнял, прикоснулся          
И произнес: «что желаешь сильней»?         

«Больше всего я мечтаю о счастье.               
Счастье что есть? Я не знаю ответ.               
Счастья раскрой мне скорее секрет...         
Ангел, скажи, что такое есть счастье?»         

«Милая, знаешь, секрета тут нет:               
Видишь, малыш: он смеется, он счастлив.    
Мама, смотри, его любит, без фальши,         
Только любовь охраняет от бед...               

Место в трамвае почтительной даме             
С радостью в сердце уступит студент.          
Только с любовью… Он в этот момент             
Счастлив. И очень гордится им мама...       

Парень с букетом в руке у часов               
Девушку ждет. Он, конечно же, счастлив.       
Видишь в глазах свет любви, и не гаснет.         
Любит ее, все же видно, без слов...               

Рядом на лавке мужчина. Он плачет.               
Только сейчас он обиду простил,               
Сердце к любви он свое приоткрыл               
Искренне рад. Его слезы от счастья».               

«Кажется, я понимаю: Любовь!               
Если любовь в свое сердце впускаю,               
Счастью дорогу я в жизнь открываю...               
И обретаю спокойствие вновь!»    


картинка из интернета               


Рецензии
Может, банально, но все принимают:
Счастье лишь в том, что тебя понимают!
:)))

Наташа, удачи тебе в Новом году, любви и благополучия!
С Рождеством!


Александр Февральский   08.01.2012 01:26     Заявить о нарушении
Согласна Александр. когда писала, думала: банально все.
Вчера по телевизору была рождественская передача о счастье и мне захотелось об этом написать

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   08.01.2012 14:04   Заявить о нарушении