Ошибка моя

 
ЭТО БЫЛА ОШИБКА МОЯ, ЧТО ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ.
ТЫ ЛЮБИЛА МЕНЯ, КАК НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ Я
ПРОШЛО ВРЕМЯ,  ПОИВИЛАСЬ ИСКРА И ЛЮБОВЬ МОЮ  ОНА ВДРУГ ЗАЖГЛА, НО ВСКОРЕ ПОГАСЛА ОНА.
И ТЫ ПОГИБЛА ТОГДА У ОГНЯ С ЛЮБОВЬЮ МОЕЙ.
И Я СКЛАНИЛСЯ ПЕРЕД ТОБОЮ С ГОРЬКОЮ ДУШОЮ.
Я СТРАДАЛ! ПЕРЕЖИВАЛ! НОЧАМИ НЕ СПАЛ, ВСЁ ВРЕМЯ ГОРЕВАЛ.
НЕСПРАВЕДЛИВА СУДЬБА, ЧТО БЫЛО БЫ ТОГДА, ЕСЛИ  МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ВСЕГДА.
                И Я НЕ ПОСЛАЛ ТЕБЯ НА  …
                (25.05.10)


Рецензии