Стремительно и верно

Как первый гром, как выстрел,
Как снег в начале мая,
Пятисекундно быстро
Ни дня не оставляя,
Стремительно и верно,
Ударом прямо в грудь
И не жалея нервов-
Вот так меня забудь!
             
   апрель 2011г.


Рецензии