МАЛО!

пить ежевичное вино
со скупостью на дне бокала
под тишину советского кино
скажи мне, разве это мало?

зажечь все городские фонари
уткнуться в ледяное покрывало
с надеждой утренней зари
скажи мне, разве это мало?

увидеть блеск янтарных глаз
найти росток под снегом талым
тебя увидеть ещё раз
скажи мне, разве это мало?

ведь любишь ты и сам люби'м
и вечер скрашен не моим вернувшимся вокалом
лицо твое не требует счастливый,но фальшивый гримм
а этого отнюдь не мало.


Рецензии