О грехах наших

Пусть будешь ты даже атеист,
Грешить ты сможешь все равно,
Родится человек, как чистый лист,
Грешить же право не дано!

Грехи – плохие все поступки,
И мысли вредные, запретные.
Кто верит, грех тому не шутка,
А Заповеди Божьи всем известны!

Покаешься пред Богом, он простит,
Но совесть не прощает никогда,
Тяжелым камнем на сердце грех лежит,
Он будет мучить тебя всегда!

Так, не греши, держи себя в руках,
Не поддавайся чертовым соблазнам,
Будь честным ты во всех делах,
И не марайся в делах всех грязных!


Рецензии