Всё уходит

Я пытаюсь мысли пустить в правильное русло
Я пытаюсь тебя не забыть, чтобы не зависнуть
Я пытаюсь любовь удержать, чтобы не сбежать
Я пытаюсь ладонью прижать твое сердце, что не на месте.
Что в пустом месте, в горящем пламени огня
Не живет, не стучит..а бежит в темноту
В запутанные леса и пустыни спящие,что несут нас в пустоту
Я клянусь, не хочу больше жить
Не хочу ощущать,что теряю тебя на весу
ведь люблю
Просто время летит и нас с собой все пытается захватить
Мы не познали истинной любви, потому что спешим , черт побери
Я хочу, хочу уйти от проблем. ты пойми, я не могу тебе описать всей беды
Ты один такой, не могу, извини
Просто забудь, помоги, не сбегай.
Со мной всю эту слабость и чушь преодолевай !!!


Рецензии