Черновики детства. Элладису посвящается

Он моя душа,лучистые мечтания.
Разлуки с ним так трудно пережить,
Я каждый час все вспоминаю с успеванием его в даль уходящие шаги.
Ветер жизни меня уж не тревожит,
Лишь душа все болит и болит.
Все внутри мне гложет и гложет,
Это страстное слово манит.
Да,я знаю,я тебе не пара.
Я пришла из другой стороны,
На тебя я дурнушка запала,
Ты тянул меня словно магнит.
Пред тобой смущенно и несмело
Я молчала,мечтая об одном,
Чтобы флейта ласковая спела и тебе о рае золотом.
Вот стою перед дверью твоею,
Не дано мне иного пути,
Хоть и знаю что не посмею,
Но как хочется в дверь мне войти.


Рецензии