Дочке

Моя малышка подрастает.         
Уже умна не по годам...            
Мы вместе шепчемся, болтаем, 
Дает советы иногда.               

Как будто тайна – эти глазки             
Порою в них видна гроза.               
Вдруг солнышко взойдет, и краски   
В них отражают небеса.               

Ее улыбка – словно лучик,               
Подарит несравненный свет.             
И для меня малышки лучше,               
На целом свете в мире нет.               

А модница, уже, какая,               
Помадой губки подведет,               
Мою походку, повторяя,               
С великой важностью пройдет.             

И перед зеркалом, красуясь,               
Наденет, от меня тайком,               
Колечки на себя, любуясь.               
Глаза сияют огоньком.               

Родная, ангел охраняет,               
Пускай всегда тебя от бед.          
Любви моей свет согревает,         
Тебя на много - много лет.
 


Рецензии
Красиво... с любовью материнского сердца.
С теплом, Я.

Марина Светлозимняя   13.01.2012 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо Мариш. Для мамы детки всегда малышами остаются

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   13.01.2012 15:15   Заявить о нарушении