Рождественская

В Рождество я опять одинока,
Колокольчик хрустальный звенит.
Он поёт мне, что где то далёко,
Человек обо мне говорит.

Ко мне тянет он тёплые руки,
Своё сердце, в ладонях  держа.
Как бы я вдруг хотела, подруги,
Чтобы счастье настигло меня.

Чтобы следующий, радостный праздник,
Я встречала уже не одна.
А примчался за мной смелый всадник,
И забрал бы меня навсегда.


                06.01.2012г.


Рецензии
Пусть все Ваши мечты обязательно исполнятся! С теплом,Инна.

Инна Кучерова   23.03.2012 13:38     Заявить о нарушении
Инна спасибо Вам большое! Здорово, когда все мечты сбываются. Удачи Вам Инна!

Татьяна Шефер   26.03.2012 10:15   Заявить о нарушении