Я говорил молча и молчал крича...

Я говорил молча и молчал крича,
Я не горел, но таял как свеча.
Я был взрослым, как дитя,
Лежал на земля, по небу летя..

Я забывал Бога, но не снимал крестик,
Я уходил, стоя на месте.
Я ненавидел, в тоже время любя,
Но я люблю тебя!


Рецензии