О, как же вновь увидеть свет...

***

О, как же вновь увидеть свет,
Что освещал надежды прежде    
И, предрекая сонмы бед,
Оберегал от них невежду…
Средь толчеи и суеты,
Отринув склоки и заботы,
Творцом неведомой мечты
Вдруг становился ненароком. 
О, как же вновь увидеть свет,
В его разливы окунуться
И в ощущениях очнуться   
В которых вовсе злобы нет.


                06.01.12 г.


Рецензии