Ты и Я

Созвездий сказочный ковер,
Тучи не скрывали
И неба отразив узор,
Твои глаза сияли.
Моя кружилась голова,
От взгляда в эти очи.
Терялись тихие слова,
Под пеленою ночи.
Волос твоих, строптивый локон,
На мое плечо упал,
На нас смотрели сотни окон,
Города, что спал.
А я держал в своей руке,
Твою ладошку,
Мы наблюдали на реке,
За лунною дорожкой.
Луна качалась на волне,
И ей шептал прибой:
«Мы будем счастливы, вполне,
Как эти двое».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.