Не растратьте

   ***
Не растратьте в словах и мольбах
Сердца Пыл для Творения данный,
Возложите печать на уста,
Коль приемлете Жизни Данность
Как прекрасный и вечный Дар,
Сокровенно пока это Знание,
Для сознаний незрелых нектар
Быть губителен может, Дерзание,
Лишь оно позволяет вместить
Свет сияющий граней Истины,
Беспристрастно принять, никогда не судить,
Быть в деяниях, помыслах чистыми
И в Служенье Единому Жизнь обратить,
Прозревая Его во ближних,
Сердце с Вечным связует нить
Ясной, мудрой Любви, подвижник
Каждый есть, кто ко Благу Земли
Устремляет своё Сознание,
Чтоб Прекрасное в Мир привнести,
Пробудите мощь Чувствознания
И богатства Вселенной Духовным Трудом
Пополняйте светло, неустанно,
Не гордитесь с Всевышним родством,
Не покажется пусть это странным,
Подражайте Ему и творите в Любви,
Как то было в Заветах означено,
Мощь растите Духа Твердынь,
Зря не будет ничто потрачено!
   ***


Рецензии