Я нарисую твой портрет

Солёной пеной море берег моет,
Шуршит песок и катится волна,
Я нарисую на песке том горы,
Большое Солнце, а потом Тебя.

Твои глаза я янтарём украшу,
Твои ресницы - водоросли сплели,
А губы розовей заката,
А волосы на рейде корабли.

И будут чайки по небу метаться,
И будет ветер свирепеть,
Я не сумею без тебя остаться,
Из сердца временем портрет твой не стереть...


Рецензии