Когда слова мои в трясине вязнут душ

         Навеяно стихотворением одного внестихирного Поэта
       "О коррупции поэтов, поклонников нечестных пируэтов"
     В стихотворении автор говорит о сговорах, о клубах, в которых
         "Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку..."   
     Разрешения на обнародование своего стихотворения автор не дал.
         Поэтому передаю лишь некоторые его мысли своими словами.
    
Когда слова мои в трясине вязнут душ,
Так называемых писателей-поэтов,
Что от Стихиры свой имеют куш
Методикой "нечестных пируэтов".

То тяжко мне и меркнет белый свет,
Ведь слово то, что в Вас не отзовётся,
Увесистый и ранящий предмет
Влечёт на дно душевного колодца.

Где ничего не хочется писать
В немыслимый "коррупции поэтов",
И хочется лишь водку пить и спать,
Всем сердцем не приемля пируэтов.

И в то же время жаждется творить,
Ушей народа словом достигая,
Доверия, не славы, ковш испить,
И долг исполнив, в вечности растаять...

Поэтому хорошие Стихиры господа!
Не дайте превратить её в болото,
У нас итак в болоте целая страна,
Раз голосует исто за уродов...

"Кукушка хвалит соловья,
За то что хвалит он кукушку..."   
На этом принципе поэтов гордая семья
Не глядя попадёт на дьявольскую мушку...

"Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой..." ***

*** - слова из великой песни.

                6 января 2012 года


Рецензии