***

серое солнце падает на землю грязным снегом
а я подарками под твою елку,
ёёёёебтвою!

сердца осколки в мешке ношеном
а я в груди с твоим колотым,
холодно:(

закутавшись глубже в себя, вы все параноики
а я не дед мороз,
не в эту зиму
всего лишь пропитано кровью пальто
 мое старое
           длинное.


Рецензии