Не страшен гром

Не страшен гром, когда он набирает сил
И молния, когда она не блещет,
И аноним, когда он не клевещет,
И пьяный муж, когда в сердцах не бил.
Не привередлив русский человек,
Не тронь напрасно и - друзья навек...


Рецензии