С Рождеством Великого Еврея...

С Рождеством Великого Еврея,
Стала ли общественность добрее?
Ждём ли мы пришествия Его,
Посреди Российских-то снегов?

Если вдруг земля встряхнёт вам койку,
Нахрен шлите путина и шойгу,
Славы той что в вас обрёл Христос,
Ни один из этих не дорос.

Он один, кормилец и Спаситель,
И мозги нам вправит и смеситель,
Даже – если нужно – унитаз,
Он исправит каждому из нас.

Если вас измучит себорея,
Репу не чешите вы,
Скорее
Поступайте так же, как и в старь,
Денежки снесите на алтарь.


Рецензии
А в Афганистане я два года праздновал и советские, и православные, и мусульманские праздники. Такие уж мы загадочные души. Ю.М.

Юрий Михайленко   11.02.2012 13:02     Заявить о нарушении