Всё -одно

Пока искала во вселенной, 
Свой смысл жизни- поняла, 
Не существует переменной, 
Той самой,что зовем судьба. 
Есть только мысли, 
Те, которых, 
Узнать рожденье- не дано, 
Все,что зовем мы современным, 
на самом деле- так старо... 
Их каждый повторяет снова, 
а в них то самое,оно, 
То, что творит любое слово- 
Сознание Мира, 
Всё-одно. 


Рецензии