О богатстве и бедности

Богатый бедного не любит,
Боится за свое богатство,
Восстаний бедных он не забудет,
Рабами сделать будет стараться!

Богач присваивает труд,
А не согласных ждет тюрьма,
Вожди к восстанию зовут,
Жизнь бедняков всегда темна!

Китай богатых усмирил,
Вьетнам и Куба богатым уже не дом,
Мир СССР, сей светоч бедных, не забыл,
Любой ценой добытые богатства  для народа не закон!


Рецензии