Не умножай

Не умножай свои проблемы 
избавь меня ты обид 
никто не знает точной схемы, как точно жить, когда болит 
не уходи от страшной темы-пускай взорвется алфавит. 
а ты решай, решайся, делай! 
пускай души огонь горит 
с дровами справиться непросто-ломай,руби 
чем больше их- 
тем ближе пламя будет к звездам. 
тем ярче счастье возгорит 


Рецензии
Многия печали и многия горести...

Владислав Швец   12.12.2014 17:50     Заявить о нарушении