Ты такой невезучий и грешный!

Ты сидишь за соседним столиком
С пьяным нечто в женском обличье,
Ты явился сегодня кроликом,
Весь измотанный до неприличья...

Твоя пассия в платье от Зайцева,
Запах водки с духами смешанный,
И должно тебе всё это нравиться-
Ты такой невезучий и грешный!

Глаз удава над носом вертится,
Ни подняться тебе,ни опомниться!
Пальцы толстые в грубых перстнях,
Стул дубовый под торсом ломится...

Знать,судьбинка твоя оскалилась,
За грудки подняла основательно,
Не додал ты кому-то,и каешься...
Что ж ты,друг,такой невнимательный!

Твоя "крошка"-не лыком шитая,
Ей огонь и все трубы изведаны,
Пусть она для мужчин подзабытая-
Убегай от неё немедленно!

Ничего у тебя не получится,
Хоть "замётано",но "дуют ветры",
И судьба твоя-"в кроликах мучаться",
И "мотать на мозги километры"!


Рецензии