Письма- к чёрту!

Письма- к чёрту!
И клятвы в верности
Медяками в дорожную пыль.
И во мне, некчёмной,
С каждой новой дерзостью
Вся любовь к тебе превратилась в гниль.

Вот и я- негодная
Распустила волосы,
В реку бросила мужний я платок.
Что ж, свободная,
В поле желтым колосом,
Расправляю крылья под ветров поток.

Чёрной птицей- вороном
Мне любовь была.
И забыть тебя мне б хватило сил.
Так иди же ты на четыре стороны!
Я тобой жила...
Жаль, что ты не жил.

      ноябрь 2009г.


Рецензии