***

Гирлянды разделённых чувств
Восполнимости сатир
Отрешимости картин
Раздействительности машин
Обнаруженных вершин
Расстилается наш дым
Расстилается простым
Расстилается простором
Отдвигается дозором
Возникает создательным зором

Разительным взором
Отключённым прибором


Рецензии