***

Как океан попыток тщетных 
 без страха краха переплыть? 
 как крылья сжечь и стать нетленным 
 сосудом памяти,хранить 
гирлянды лиц,бусы вселенных, 
 алмаз улыбок,счастья нить 
 потом раздать и впасть в забвение, 
сплетаясь с ветром, просто быть. 


Рецензии