Глупо

В жизни всё без тебя не имеет значения,
В жизни я без тебя, как река без течения,
В жизни я без тебя это- небо без звёзд,
Это наша земля, на которой – мороз.

Ну, а ты это бег, это небушко ясное,
Это наша земля, бесконечно прекрасная.
Мне б услышать тебя, мне б тебя увидать,
Но об этом, увы, я могу лишь мечтать.

Хотя, господи, как это, в сущности, глупо:
Затаиться в берлогах и молчать себе тупо,
Будто высунешь нос – его в раз прищемит.
Ну и пусть его, пусть, хоть совсем отлетит.


Рецензии