***

не плюйся рифмами в глаза, 
 иди-ка спать,и будь же сильной 
хотела все вернуть назад, 
 но сны плитой стали могильной 
 к ним возвращаться просто страшно, 
 лежу одна в сырой земле. 
 и знаю- жизнь была прекрасной, 
 но только вот лишь снилась мне. 


Рецензии