Ай, ну их!

Но все это жизнь, в конце концов.
Не будем "хрестить" матерей и отцов.
Судьба так решила, ну что же, давай,
Счастливые дни у любви отнимай.

Не стыдно, судьбине, так поступать?
Зачем же голодному голодать?
К чему же безбедному в жире говеть?
А бедному нищему в щели смотреть.

Поборем судьбину с тобою вдвоем.
Пусть жизнь наc пытает, но мы пройдем.
Ай,ну их совсем "...ко всем чертям..."
Приедем, закатим такой тарарам..!


Рецензии