6. 01. 12

ПРикрой свой рот безмозглый обманщик
И обезьяну свою забери.
Ты поёшь как пропитый шарманщик,
Как гопарь из далекой Твери.

Придумаю скоро,как мерзко сказать,
Как задеть тебя до кости.
Мне хочется все наконец доказать,
Чтобы глупо себя не вести.

У тебя перебиты передние зубы,
Порваны джинсы по швам,
На уме только дешево пьяные клубы,
Чтоб укуриться в хлам.


Рецензии