Небо вздыхает...

Небо вздыхает... за пламенной речью-
С белым наплывом черные окна,
грезим о счастье, о звездах, о вечном-
душу продал бы,вот только за сколько...

болею закатом прощальным, осенним...
на сотни весенних рассветов вперед,
вновь провожаю в путь долгий, последний
этот по-своему памятный год.....

выскрести все-до последней копейки,
взять и расставить все точки над "и"...
и на заначку в ботинке под стелькой
в стельку напиться и спать до весны...


Рецензии
Вот точь в точь то что я сейчас переживаю. Прониклась. Мне понравилось!!!

Беатриз   29.09.2012 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.