Зима

Зима в головушке осела,
как наркота на очертаниях ноздри.
На Лысой веселятся упыри,
пока я, озадаченная снегом,
считаю родинки свои.
Длинною в миг моя зима,
я проживу её сама,
спасибо Вам за предложенье,
но мёрзнуть я люблю одна.


Рецензии