***

Казалось, крах меня настиг.
Как я ничтожна в свете этой мысли,
И на запястье темный след какой-то кисти
Напоминает мне давешний миг.

Совсем не так все, как бы я хотела.
Не обернет удача на меня свой лик,
И слово то давно уж с уст слетело
Того, кто так известен и велик.


Рецензии