Годовалый стресс

Потрошит зима запасы
Кошельков крестьян и лордов.
Мир сошёл с ума.Гримасы
Корчит Дед Мороз с билбордов.
Всё сметая с полок пыльных,
То что нужно и не очень.
Мы готовимся посильно
К этой самой главной ночи.
Литры водки, вин, настоек,
Оливье крошим тазами
Всем подарки из-под ёлок!
Что опять случилось с нами?
Каждый год одно и то-же
Всё нам мало,мало,мало!
Я подумал тут, а может-
Стресс снимаем годовалый?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.