Ночь

Над поникшей  головой,
тает звезд холодных рой,
ночь - печальная девица,
мне не спится.
Ты улетаешь словно птица
забыв проститься.

Тобою полные моря,
ласкает робкая заря,
в твои вплетает волоса,
горячие лучи,
по небу света полоса,
тебя за горизонт умчит.

И звонким эхом, голос дня,
тебе пошлет свое «прости»,
от одиночества меня,
быть может
сможет,
день спасти.


Рецензии