Продолжение-2 Имена

Продолжение-2 ("Имена")

И Искандер - ракета* и завоеватель,
оставили в истории свой след.
Булава тоже из истории и сказок,
но смысл иной несет сегодня в свет.

05.01.2012 г.
__________
    * Ракетный комплекс "Искандер"


Рецензии