А вот - тогда...

И  вот  тогда  –  из  дна,  из  пустоты,
Из  бледного  имущества  земного,
Свечей  златых  червонные  пласты 
Взойдут  –  осветят  новую  Эпоху…
…когда  познав  сиротство  бытия,
Когда  испив  всю  чашу  прегрешений,
Свершит  холодным  разумом  сполна
Горячий  ум  свой  первый  день  рождений!!!

07.  01.  12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.